Любой способ легко разорвать диски Blu-ray?

7

Я видел документацию по форматам Blu-Ray Restricted здесь , но я смотрю, кто-нибудь придумал легкое решение? Также было бы здорово, если бы кто-нибудь знал о любой типе программы, которая обеспечивает сжатие mkv.     

задан wajiw 12.01.2011 в 01:52
источник

3 ответа

3

Jason Millward выпустил скрипт Python Autoripper , который делает именно это. Он проверяет диск DVD / BR каждые 5 секунд и вызывает MakeMKV, когда он обнаруживает, когда вставлен DVD / B-R. Затем он будет получать информацию о фильме из IMDB и, наконец, разорвать весь диск.

Я еще не тестировал его, но планирую создать безголовый сервер с сервером Ubuntu и установить Blu-ray-накопитель для резервного копирования моей коллекции. Проверьте это и сообщите нам, если это сработает для вас.

Он доступен в его репозитории Github .

    
ответ дан Timothy Reed 22.12.2012 в 21:32
3

MakeMKV утверждает, что может сделать mkv-файлы с Blu-Ray.

Вам нужно следовать руководству на форуме MakeMKV получить и скомпилировать программное обеспечение.

    
ответ дан fossfreedom 24.05.2011 в 21:34
1

В период с 14.04 по 17.04:

Ручной тормоз может разорвать Blu-ray на Mkv. Это удобный подход для дисков, которые у вас есть, которые имеют незначительный урон, вызывающий медленное, резкое воспроизведение. Я успешно разрешил эту проблему в прошлом, разорвав повреждающий диск в формат Matroska . Handbrake поддерживает несколько методов сжатия ( x264, vp3 и т. д.), а также пресеты и настраивается.

Ручной тормоз доступен из Вселенной Repositry

Здесь также находится страница загрузки .

И страница проекта здесь

Существует также версия командной строки, доступная под названием ручник-кли

Полное раскрытие: у меня лично нет blu-ray-диска, поэтому я не тестировал это, но я использовал ручной тормоз для копирования DVD-дисков и повторного кодирования других форматов и нашел его быстрым и стабильным.     

ответ дан Elder Geek 25.06.2014 в 12:39