Есть ли информация о том, когда в Ubuntu One Music Store будет добавлено больше стран?

7

В соответствии с страницей справки Ubuntu One Music Store доступны следующие магазины:

  • Великобритания - покупайте песни в EUR.
  • США - покупайте песни в долларах США.
  • Германия - покупайте песни в евро.
  • ЕС - покупайте песни в EUR. Страны этого региона не соответствуют фактическому определению Европейского союза. Клиенты в Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Финляндии, Эстонии, Франции, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Латвии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Мальте, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Словакии, Словении, Испании , Швеция и Швейцария будут использовать этот магазин.
  • Мир - покупайте песни в EUR. Клиенты в странах, не охваченных остальными региональными магазинами, будут использовать этот магазин.

Однако это не включает мою страну ... и есть примечание ниже:

  

После запуска Ubuntu 10.04 LTS будут добавлены региональные региональные магазины.

Есть ли какая-либо информация о том, что это такое и когда они добавляются?

    
задан Nathan Osman 09.11.2010 в 05:19
источник

1 ответ

6

К сожалению. Еще никаких новостей. С момента запуска первоначального набора регионов мы узнали, что главная проблема с управлением большим количеством магазинов - это время, необходимое для того, чтобы страницы мерчандайзинга были несколько свежими с музыкой, о которой заботятся клиенты.

В последнее время мы добились определенного прогресса на этом фронте и надеемся посвятить некоторое время тому, чтобы преодолеть это препятствие, чтобы мы могли двигаться вперед с большим количеством магазинов. Я знаю, что многие люди заинтересованы в этом, поэтому я опубликую что-то в блоге Ubuntu One, как только у меня появится более конкретная информация.

    
ответ дан Matt Griffin 09.11.2010 в 12:56
источник