Обходной путь для плагина индикатора xfce

7

Плагин индикатора xfce продолжает сбой практически со всеми приложениями. Однако мне это нужно. Я просто хочу, чтобы он продолжал автоматически перезагружать (желательно каждые 10 секунд) вместо отображения этого раздражающего сообщения Plugin "Indicator Plugin" unexpectedly left the panel, do you want to restart it? Кто-нибудь имеет представление о том, как это сделать?

    
задан Mina Michael 18.07.2014 в 18:12
источник

3 ответа

4

Вы всегда можете удалить индикатор и использовать собственную область уведомлений XFCE ... Я нашел плагин индикатора под XFCE больно работать.

    
ответ дан Robsteady 18.07.2014 в 18:16
4

У меня была аналогичная проблема, и я нашел отчет об ошибке с обходной путь , который, кажется, делает трюк. Обходной путь заключается в следующем. Я немного изменил его, так что вам не нужно на самом деле щелкнуть активную панель индикатора, которая может быть сложной, если она продолжает сбой.

  1. Щелкните правой кнопкой мыши на панели и выберите Panel -> Panel Preferences
  2. Выберите вкладку Элементы и добавьте панель индикаторов , если она еще не существует
  3. Выберите Панель индикаторов и нажмите кнопку редактирования (гаечный ключ на странице)
  4. Установите флажок Скрытый рядом с Меню приложений (Глобальное меню)
  5. Перезагрузите панель: xfce4-panel -r

Снимок экрана ниже показывает, как выглядят эти меню.

    

ответ дан ajmccluskey 27.11.2014 в 21:35
1

Я провел несколько часов на таких страницах, так как у меня возникла проблема с тем, что он мгновенно получил ошибку «неожиданно покинул панель», когда я пытаюсь выполнить плагин Indicator, без возможности доступа к настройкам.

Я ранее компилировал gtk3.12, который, казалось, был корнем проблемы. К счастью, я не ударил папку из своего мусора, и восстановил ее и выполнил sudo make uninstall из файла компиляции gtk3.12, исправил ее. В случае случайности кто-то сделал то же или аналогично, я мог бы сэкономить несколько часов головных болей и разочарований.

    
ответ дан I Spent 4 Hours On This 20.03.2016 в 20:53