Нужно ли вообще обращаться к тем, кто занимается коммерческими приложениями для Software Center?

7

У меня есть некоторые проблемы с тем, как опубликовано мое приложение из-за изменения имени. Кроме того, я хочу узнать, как и как мое приложение может быть доступно для Oneric Ocelot, и когда они выйдут в будущих версиях Ubuntu.

Я также хотел знать, есть ли способ предоставить лицензионные ключи пользователям, которые купили, прежде чем я их добавил. Клавиши не используются для DRM, но позволяют пользователям загружать версии моего программного обеспечения для других дистрибутивов Linux, поэтому важно, чтобы я их предоставлял.

Где я могу спросить такого? Я отправил вопрос о том, можно ли выпустить мое приложение Oneric Ocelot с помощью вкладки обратной связи приложения, однако на него не ответили в двух обновлениях.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Еще не повезло ... есть ли кто-нибудь, кто может оказать некоторую помощь?

    
задан Razick 30.07.2012 в 20:05
источник

3 ответа

2

Обратитесь к члену Совета по обзору приложений, нажав на свое имя с экрана обратной связи, на котором вы сможете перейти на страницу Launchpad, чтобы вы могли войти в систему и просмотреть свой адрес электронной почты (при условии, что они предоставили ее).

Член правления отправил мне письмо по электронной почте и был очень полезным, больше, чем он должен был быть.

    
ответ дан Razick 22.08.2012 в 00:47
источник
3

Насколько я знаю, контактная форма - ваш лучший выбор. Обычно требуется некоторое время, чтобы получить ответ, хотя Canonical пока не имеет возможности быстро ответить на такие подробные вопросы, но в конечном итоге вы сможете получить ответ через контактную форму.

    
ответ дан RolandiXor 30.07.2012 в 20:25
3

На основе своего ответа на этот вопрос в коммерческих приложениях вы можете связаться с Майкл Нельсон в Canonical через IRC на freenode (ник: noodles775 ).

Кроме того, в общем, попробуйте присоединиться к каналу #ubuntu-app-devel на freenode IRC и просто спросить, многие люди Canonical выходят туда, и кто-то может помочь или хотя бы указать вам в правильном направлении.

    
ответ дан izx 30.07.2012 в 21:11