Какова цель Единства?

7

First Unity была разработана для нетбуков. Но рынок нетбуков сокращается. Unity не специализируется на планшетах, таких как Android 3, но может работать с некоторыми специализированными приложениями для этих устройств.

Unity по-прежнему хорош для ноутбуков с небольшими дисплеями, но на рабочем столе нет большого преимущества по сравнению с другими настольными средами, такими как Gnome 2/3 или KDE.

Так в чем смысл?

Мой первый вариант был гибридом между планшетным ПК и рабочим столом, например, для менеджера. Он может подключить планшет к док-станции в своем офисе, и он может работать на обычном рабочем столе, что невозможно с iOS или Android.

Если он находится на собрании, он может использовать его в качестве планшета для записи, например. Или, если он находится где-то в другом месте за пределами офиса или компании.

То же самое для обычных пользователей. Они могут состыковать планшет и использовать его как обычный рабочий стол, или они могут лежать на диване и просматривать в Интернете, читать книгу или общаться с другом.

Итак, это мое предложение. Но каков реальный план Unity или Ubuntu в целом? Мне любопытно;)

    
задан burli 18.02.2011 в 11:19
источник

2 ответа

7
  

Единство по-прежнему приятно для ноутбуков с   небольшие дисплеи, но нет больших   преимущество на рабочем столе по сравнению с   другие среды рабочего стола, такие как Gnome   2/3 или KDE.

Единство по-прежнему остается GNOME. Использует технологии Gnome под капотом. Пользовательский интерфейс отличается. Сейчас у нас есть gnome-panel как пользовательская оболочка, которая устарела.

  

Итак, это мое предложение. Но что   реальный план Unity или Ubuntu в   Генеральная? Мне любопытно;)

Из того, что я слышал, они хотят экспериментировать и придумать отличную пользовательскую оболочку для отличного пользовательского опыта. С точки зрения написания этого, опыт с Unity не является первоклассным, но он улучшается с каждым днем.

Unity имеет концепцию Dash , которая лучше объясняется снижением экрана ниже

Если вы смущены тем, какие различные термины используются для определения различных частей, вы можете найти их здесь на этот вопрос AskUbuntu

  

Мое первое предложение было гибридным   между планшетным ПК и рабочим столом, для   пример для менеджера. Он может подключить   планшет в док-станции в его   офиса, и он может работать в обычном режиме   рабочий стол,

Почему это не возможно. Чем больше дело в том, что именно производители оборудования должны иметь такую ​​вещь. Так же, как у вас есть сенсорная панель на ноутбуке, но вы можете подключить внешнюю мышь, когда вы положите ее на свой стол.

Аналогично, вы можете иметь планшет Ubuntu / Unity (сенсорный экран), который вы можете состыковать на своем рабочем месте, подключить клавиатуру и начать ее использовать. Если вы подключаете мышь, должен появиться указатель, когда вы отключите его, указатель должен исчезнуть.

    
ответ дан Manish Sinha 18.02.2011 в 12:54
3

Реальный план состоит в том, чтобы Unity был интерфейсом Ubuntu по умолчанию для настольных компьютеров, нетбуков и планшетов. Вы, скорее всего, увидите планшеты, проданные с Ubuntu в ближайшем будущем. При определении таблиц мы должны указать, что существуют две архитектуры, которые обычно используются. Планшетный ПК с процессором x86_64 / i686 и iPad-подобными планшетами, в которых используются процессоры ARM .

Для первых уже есть модели, которые хорошо работают: Чтобы взять пример от одного из моих друзей, HP Elitebook 2470p ( hp.com ) работает по умолчанию (из коробки) с помощью Ubuntu.

В последнем случае в следующей статье описываются текущие усилия по созданию интерфейса для порта Ubuntu ARM. Этот интерфейс отличается от интерфейса Unity. Я предполагаю, что интерфейс ARM и тематика будут уникальны для видения каждого производителя. Ссылка

    
ответ дан komputes 23.02.2011 в 18:57