Как обновить Firefox до последней версии в Kubuntu 15.04 нестабильно обычным способом? [закрыто]

0

У меня есть три Linux-системы, на которых все Ubuntu основаны, а два из них используют Firefox 35 (Xfce Linux Mint Qiana и Ubuntu Unity 14.04), а третья, ветка развития Kubuntu 15.04 (с новой плазмой 5) имеет Firefox 34. Когда я попробуйте следовать нормальному методу обновить Firefox до последней версии , действие программы как будто обновление отсутствует. Система также показывает уведомление «актуально».

В Synaptic нет возможности обновить Firefox. (Я не буду упоминать здесь Мюона, если у него большие проблемы в этой нестабильной версии.)

Переход на Ссылка Я вижу сообщение «Похоже, вы используете более старую версию Firefox. " и я загружаю firefox-35.0.1.tar.bz2 . Но я не хочу использовать архивированную / переносную версию.

Как добраться до последней версии, как обычно?

    
задан cipricus 11.02.2015 в 22:47
источник

1 ответ

2

Обновление Firefox работает только в том случае, если вы загружаете Firefox из Ссылка и используете это, как будто Firefox устанавливается с помощью диспетчера пакетов по умолчанию, он доступен только root (я думаю, что программа обновления работает в Windowz из-за фоновых ошибок службы / безопасности) - следовательно, заметка в верхней части статьи

  

" Примечание. . Если вы используете упакованную версию вашего дистрибутива Linux   Firefox, вам нужно будет дождаться выхода обновленного пакета   к его репозиторию пакетов. Эта статья применяется только в том случае, если вы установили   Firefox вручную (без использования диспетчера пакетов вашего дистрибутива).

Решением, использующим диспетчер пакетов, будет загрузка ближайших доступных пакетов (для 14.10) из Ссылка , а также необходимые зависимости и установите их (используя gdebi может помочь с этим).

Если это не удается, просто установите вручную из Ссылка : извлеките его где-то в сторону, и установить его как по умолчанию / использовать сценарий оболочки / использовать мягкую ссылку, из которой существующий Firefox binaryis.

15.04 не должен быть выпущен до 23 апреля , а разработчики, вероятно, заняты обновлением до а не внешние пакеты, такие как Firefox.

    
ответ дан Wilf 11.02.2015 в 23:01
источник