Что случилось с еженедельным бюллетенем Ubuntu?

7

Я только заметил, что новый «еженедельный» бюллетень не был выпущен со времен Январь , и я не могу показаться найти любую информацию о , почему рассылка новостей была приостановлена ​​надолго.

Кто-нибудь знает больше?

    
задан oKtosiTe 24.04.2011 в 09:14
источник

1 ответ

11

Спасибо, что задали этот вопрос, и я хочу извиниться за любые неудобства, которые могут причинить вам или другим читателям.

Я - руководитель группы новостей Ubuntu и главный редактор еженедельного бюллетеня Ubuntu .

Однако по состоянию на конец прошлого октября мне пришлось взять менее активный рулон в создании UWN из-за пожара дома и все выпадает, что приходит с этим. Другие члены команды - Элизабет Крумбы (pleia2) и Натан Handler (nhandler) - уже много работали на места вопросов и производить UWN в моем отсутствии, но это очень много работы как pleia2 даже написал о своем блоге .

До октября, хотя , команде понадобилось больше добровольцев, чтобы выполнить покрытие в рамках сообщества Ubuntu. Многие люди хотят помочь, не понимая времени, энергии и усилий, которые прилагаются к тому, чтобы публикация работала.

В прошлом году мы перевели команду в открытый IRC-канал на irc.freenode.net - # ubuntu-news , чтобы мы, команда новостей Ubuntu, были работая в открытом доступе и позволяя более «проезжать» участникам с пониманием того, что не каждое предложение превратит его в UWN, но подчеркнув, что каждое предложение оценено и захотелось.

Мы попросили читателей ответить на короткий опрос , чтобы формат мог быть обновлен на основе предпочтений читателя. Мы рассмотрели новые способы предложить новостное письмо в дополнение к странице wiki и текстовому сообщению электронной почты.

Если процесс остается прежним , тогда он должен пройти более 16 часов, чтобы связать бюллетень и опубликовать его. Это не автоматизированный процесс и не должен быть. Требуется, чтобы кто-то и многие люди убедились, что мы ссылаемся на оригинальные истории, что в итогах содержится смысл и смысл статьи в 3-4 предложениях.

Мы проверяем правописание, грамматику, формат, ссылки и т. д., но мы не будем изменять оригинальное письмо авторов.

Короче говоря, бюллетеня не было, потому что не было людей, желающих помочь. Просить тех же 3 или 4 человека отказаться от выходных в течение многих лет также неприемлемо, и это что происходило, и из-за этого мы смотрим на способы сгореть от происходящего в будущем.

Хорошие новости во всем этом - это перезапуск, который планируется и будет проходить после UDS-O. Тем не менее, для каждой детали информационного бюллетеня требуется большее количество участников, и без этого UWN не будет предсказуемой и последовательной публикации.

Любой, кто хочет помочь с UWN, может связаться со мной или команда новостей , и мы можем получить UWN, отполированный, усовершенствованный и отражающий пульс сообщества за неделю за раз!

    
ответ дан akgraner 27.04.2011 в 02:57
источник