запись звука с кассетного проигрывателя

7

Кто-нибудь знает, как записывать с кассетного проигрывателя непосредственно в компьютер (выход для наушников на кассетный проигрыватель на гнездо микрофона на компьютере) и слышать выход одновременно; и поэтому знаете, когда прекратить запись? В настоящий момент я использую звуковой рекордер gnome, но задаюсь вопросом, есть ли что-то лучше. Спасибо заранее.

    
задан user278730 06.05.2014 в 19:45
источник

2 ответа

10

Смелость здесь будет чудесно. Он находится в репозиториях Ubuntu. Отрегулируйте уровень входного сигнала перед записью; после записи, выполните «нормализацию» и экспорт в mp3 или что вам нужно.     

ответ дан Jos 06.05.2014 в 19:53
1

Несмотря на то, что Audacity работает для этого, это немного на стороне переполнения со всеми функциями и элементами управления. Если вы используете Ubuntu, попробуйте аудио-рекордер Ссылка . Он будет записывать что-нибудь , которое выходит из ваших динамиков. Вы можете выбрать «Пользовательское аудиоустройство», а затем в разделе «Настройки устройства» выберите «Встроенный аудио аналоговый стерео» («Микрофон»).

Когда я застреваю в любом источнике звука, я обхожу проблему. Я записываю аудио с помощью своего (автономного) цифрового цифрового рекордера Zoom H1 stereo (подключается к гнезду для наушников или аудио из исходного устройства). Он сохранит звук на собственной микро SD-карте в виде wav или mp3-файлов (с множеством опций качества). Затем я просто копирую файлы туда, где они мне нужны. Это дополнительный шаг и еще одно устройство для покупки, но оно прекрасно работает и полезно для многих других вещей.     

ответ дан Joe 08.05.2014 в 07:05