В youtube Есть только варианты 360p и 720p (без 240p, 480p и 1080p)

7

Пару дней назад все работает отлично. Но после последнего обновления Ubuntu - также обновился флеш-плеер (я просто думаю, что это произошло после обновления, но, возможно, нет). Я не могу смотреть видеоролики 1080p, 480p и 240 на YouTube. На самом деле нет выбора только 360p и 720p. Я попытался переустановить Firefox и флеш-плеер, но ничего не изменилось. Я думаю, эта проблема связана только с youtube. Потому что я могу смотреть видео 1080p с vimeo.com и других сайтов. Пожалуйста, помогите мне.

Изображение из Ссылка

    

задан al0s 14.08.2015 в 20:16
источник

3 ответа

8

HTML5 обычно лучше ( особенно для безопасности ), только реализация Youtube использует Media Source Extensions, которая доступна в Firefox, но в настоящее время отключена по умолчанию:

Чтобы исправить это, в основном перейдите к about:config и:

  • игнорировать драконов
  • установите media.mediasource.enabled & amp; media.mediasource.webm.enabled записей в true

страница включения HTML5 для YouTube HTML5 должна выглядеть примерно так:


Чем больше синих вещей, тем веселее

Затем откиньтесь назад и наслаждайтесь воспроизведением 1080p (если ему не нужно буферизировать полчаса, как у меня:)

Если вам нужно включить MSE & amp; H264, вы должны сделать это, используя предложенный метод здесь в about:config :

  • Создайте новый логический ключ с именем media.mediasource.ignore_codecs и установите его на "True" - теперь он может работать, поэтому отметьте Ссылка
  • Если он еще не работает, выполните следующие действия:
    • Установите media.mediasource.mp4.enabled в значение "True"
    • Установите значение "Истина" всех вещей, начинающихся с media.fragmented-mp4 - за исключением media.fragmented-mp4.use-blank-decoder , для которого необходимо установить значение "False":

Все должно работать (делает для меня с Firefox Beta AND ffmpeg доступным ... для ffmpeg на 14. * выпускает try этот вопрос ):

РЕДАКТИРОВАТЬ: В Firefox 43, по крайней мере, выполнение вышеизложенного может сломать плеер HTML5. Похоже, что есть другие проблемы ( по крайней мере с useragent Firefox ), но в любом случае, если он нарушает настройку try media.fragmented-mp4.gmp.enabled to false ( источник )

EDIT: снова в Firefox 44 (с пользовательским агентом FF по умолчанию) могут возникнуть некоторые проблемы, хотя для меня это показывает ошибку в отношении видео HTML5, когда на самом деле из-за того, что видео были заблокированы по другим причинам (например, Авторские права). Теперь я заставляю HTML5 этот аддон Другое редактирование: теперь не кажется необходимым для новых профилей, возможно, из-за Ссылка

    
ответ дан Wilf 16.08.2015 в 16:06
источник
2

проблема с проигрывателем YouTube HTML5, у меня была такая же проблема и исправлена ​​установка с помощью плагина Flash. затем перейдите на эту ссылку и выберите отключить html5 игрока, если он по-прежнему по умолчанию.

Затем он должен выглядеть следующим образом:

    

ответ дан RonnieDroid 14.08.2015 в 20:29
1

Это также может быть вызвано отсутствием поддержки кодеков H.264 в Firefox.

Установка плагина FFmpeg для GStreamer решила эту проблему для меня:

sudo add-apt-repository ppa:mc3man/gstffmpeg-keep
sudo apt-get update
sudo apt-get install gstreamer0.10-ffmpeg
    
ответ дан hg8 02.09.2015 в 08:53