Эмпатия Yahoo IM contact request spam

7

Я получаю, возможно, 20 запросов друзей от Yahoo IM каждый раз, когда я начинаю сопереживать (или мой Интернет поднимается). Можно ли каким-либо образом справиться с контактным спамом, который не затрагивает меня индивидуально, нажимая на все контактные запросы и отклоняя их один за другим?

    
задан Kit Sunde 13.12.2010 в 15:08
источник

3 ответа

4

У меня тоже была эта проблема, и, к сожалению, это действительно проблема с инфраструктурой Yahoo, а не с чем-то неправильным с эмпатией (другими словами, вы не сможете остановить эмпатию, думая, что у вас есть настоящие друзья).

Лучшее, что я могу предложить вам, - сообщить о ошибке списка пожеланий о сопереживании :(. Вы могли бы попробовать pidgin, но в свою память это не слишком облегчает рассылку спама за один раз, хотя он справляется с ним лучше, чем эмпатия.

Как бы мрачно это ни звучало, я также предлагаю отказаться от yahoo для IM.

    
ответ дан RolandiXor 13.12.2010 в 15:18
источник
5

Реальная проблема здесь, с моей точки зрения, заключается в том, что Empathy не отклоняет запросы должным образом. Я повторяю, что одни и те же запросы появляются каждый раз даже после того, как я их отклоняю, пока я не использую pidgin или какой-либо другой мессенджер, чтобы отклонить запрос. Команда Empathy должна правильно исправить функцию запроса отклонения.

    
ответ дан ardichoke 07.05.2011 в 00:29
источник
2

Если у вас есть копия Windows, я бы рекомендовал запустить Trillian и отклонить людей туда или запустить копию клиента IM IM (ugh). Вот как я избавился от запросов в Empathy, но опять же, я дважды загрузился. Я не знаю, насколько это возможно для вас.

Я второй подал ошибку для массового отказа.     

ответ дан gamerchick02 13.12.2010 в 20:40
источник

Ознакомьтесь с другими вопросами по меткам