Предоставляет ли кто-то, кроме Canonical, оплаченную поддержку Ubuntu?

8

Canonical предоставляет платные планы поддержки, но не для физических лиц (минимальный заказ: 50 рабочих столов). Есть ли какая-либо компания , кроме Canonical , предоставляющая платную поддержку Ubuntu для частных лиц или очень малых компаний? Если не напрямую для Ubuntu, то, возможно, для Linux вообще? Я попробовал поиск в Интернете для компании, которая оказывает платную поддержку отдельным лицам, но ничего не могла найти.     

задан Todd Chaffee 11.05.2017 в 14:08
источник

2 ответа

8

Задайте локальное сообщество Ubuntu . Эти команды LoCo часто проводят встречи рядом с вами.

Это лучший способ получить локализованную поддержку. Часто даже не нужно платить за поддержку. Они просто хотели бы помочь вам с вопросами.

Но люди на локовом собрании также будут знать больше о людях и / или компаниях, желающих помочь людям с проблемами или с некоторой формой образования о Ubuntu / Linux.

Кроме того, это в основном информирование о себе, чтение блогов, сайтов Q + A, других проблем и их исправление в режиме онлайн.

Спросите Ubuntu - один из источников индивидуальной поддержки. Бесплатно, но он не будет в вашем фактическом доме, и он должен быть на этом сайте, так как мы все хотим знать, как вы перепутались и учитесь на нем;)

    
ответ дан Rinzwind 11.05.2017 в 14:14
источник
6

Планы поддержки телефона, вероятно, могут быть приобретены у большинства консультантов и некоторых небольших разработчиков бутиков. > $ 100 / hr Я предполагаю.

Решение, предложенное в комментариях

Создайте сеть профессионалов систем Linux, охватывающих множество дисциплин, включая ядро, дистрибутивы (Ubuntu, Arch, Red Hat и т. д.), bash, python, raid, шифрование, сетевое взаимодействие и основные приложения (LibreOffice, Wine, Imaging, Videos and Audio ). Первоначально это были бы сотни экспертов по всему миру, но большинство из них работали бы ~ 10 часов в неделю, поскольку у них есть работа на полный рабочий день или университетские исследования.

Создайте базу данных клиентов (изначально тысячи). Они войдут на сайт для установки базовой информации для каждого компьютера и принтера, который они используют.

Создание зеркальных веб-сайтов в Калифорнии, Нью-Йорке, Флориде, Торонто, Лондоне и Сиднее. Клиенты будут подписываться, когда им нужна помощь через чат, почту или VOIP. Веб-сайт связывает данного клиента с доступными экспертами.

Утилиту можно запустить с веб-сайта, чтобы получить диагностику на рассматриваемой машине, которая видна эксперту. Эксперт не получает прямого доступа к клиентской машине по соображениям безопасности и связи. Эксперт может посмотреть файлы конфигурации на клиентской машине, но не смог, например, скопировать список клиентов на компьютер эксперта.

Клиент оплачивает 100 долларов за каждый инцидент, а эксперт получает минимум 50 долларов за инцидент, если предоставляется профессиональное обслуживание. Ожидается, что эксперт напечатает заметки после того, как инцидент будет разрешен, чтобы следующий эксперт имел доступ к ним, когда клиент снова звонит. Все чаты записываются в историю.

Основное программное обеспечение веб-сайта - это, по сути, справочная служба с глобальными измерениями. Изначально будет только одна глобальная компания поддержки Linux, но с миллионами рабочих столов это вырастет до десятков компаний поддержки и опустится до 3 или 4 майоров.

То же программное обеспечение веб-сайта, скорее всего, будет адаптировано для других отраслей.

    
ответ дан WinEunuuchs2Unix 11.05.2017 в 15:00
источник

Ознакомьтесь с другими вопросами по меткам