, почему nautilus будет автоматически открываться при загрузке kde?

7

Внимательно, каждый раз, когда ноутбук включается и kde загружается, nautilus автоматически открывается.
почему?

Я установил kde на ubuntu 11.10.

    
задан hamed 31.03.2012 в 08:05
источник

3 ответа

15

Может быть?

По умолчанию KDE пытается восстановить предыдущий сеанс. Системные настройки KDE > Запуск и завершение работы > Управление сеансами.

Попробуйте «Начать с пустой сессии».

Другими словами, даже если вы закрываете Nautilus до окончания сеанса KDE. В настоящее время KDE не в состоянии правильно отслеживать это, и KDE попытается восстановить ваш сеанс Nautilus, даже если он был закрыт до того, как вы закончили предыдущий сеанс KDE. Это ошибка, которая, скорее всего, не будет исправлена из-за ее низкого приоритета. Таким образом, в настоящее время это единственный способ остановить KDE от запуска Nautilus при входе в систему.

    
ответ дан user26687 31.03.2012 в 11:30
источник
0

В настройках системы KDE > Запуск и завершение работы > Управление сеансом, напишите «nautilus» в поле «Приложения, которые будут исключены из сеансов:». Это лучше, чем выбор «Начать с пустой сессии», потому что вы не потеряете функциональность восстановления предыдущего сеанса.

    
ответ дан toliveira 26.05.2015 в 11:07
источник
0

Запустить управление сеансом Изменить Начать с пустого сеанса выход выйти Вход снова Наутилус отключится Теперь вернитесь к управлению сеансами Выберите Восстановить предыдущий сеанс Выход Выйти Вход в систему Nautilus не запускается так, как вы хотели, и настройка «Вход в систему» - это так, как было при запуске.

    
ответ дан Maxquig 12.12.2015 в 02:30
источник

Ознакомьтесь с другими вопросами по меткам