Я не могу зарегистрироваться в Ubuntu. Изображения captcha не авторизуют мой ввод, хотя я уверен, что у меня все в порядке

7

В течение нескольких часов я пытался зарегистрироваться в Ubuntu One в Центре программного обеспечения.

Когда я натолкнулся на капчу, которую я могу прочитать, я введу ее в регистрационную форму, и сразу мне сказали, что я ввел неправильные цифры для captcha.

Мне удалось зарегистрироваться через машину Windows, но ввод этой информации в экран входа в Ubuntu One не работает.

Наконец, я считаю, что существует проблема с системой аутентификации captcha, которую вы, ребята, используете. Я знаю, что за три часа, когда я боролся с процессом регистрации, я ввел правильные цифры по крайней мере 15 раз. Я уверен, что я и другие, пытающиеся зарегистрироваться через этот метод регистрации, будут очень благодарны.

    
задан Joe 06.06.2015 в 11:04
источник

2 ответа

12

Это известная проблема. Пользователь отправил отчет об ошибке ( Ошибка пуска # 1033598 ) в августе 2012. К сожалению, ошибка имеет низкий «показатель тепла» и поэтому не привлекает большого внимания. Счет тепла увеличился бы, если бы больше пользователей подтвердили, что они были затронуты ошибкой. Однако есть Catch-22, потому что вам нужно войти в Launchpad, чтобы подтвердить ошибку, а Launchpad использует вход в Ubuntu One, а сама настройка входа в Ubuntu One является самой проблемой ...

Вы можете обойти эту проблему , зарегистрировавшись на главной странице входа в Ubuntu One, для которой не требуется Captcha. Процедура такова:

  1. Перейдите на главную страницу входа в Ubuntu One ( Ссылка ).
  2. Нажмите «Я новый пользователь Ubuntu One».
  3. Введите адрес электронной почты.
  4. Введите свое имя.
  5. Введите пароль (дважды).
  6. Установите флажок, чтобы принять условия обслуживания Ubuntu One.
  7. Нажмите «Создать учетную запись».

Я бы порекомендовал, чтобы, как только вы зарегистрировались в Ubuntu One, вы заходите в Launchpad Bug # 1033598 (ссылка выше) и подтверждаете ошибку, чтобы повысить ее уровень тепла. Это поможет привлечь внимание к ошибке, и можно надеяться, что она будет решена для будущих пользователей. Затем вы можете вернуться к окну «Единый вход в Ubuntu», который был выпущен Центром программного обеспечения Ubuntu, когда вы нажали кнопку «Включить рекомендации», затем нажмите ссылку «Вход в систему с моей существующей учетной записью».

    
ответ дан Aarre Laakso 15.07.2015 в 18:49
источник
0

Я пробовал проходить через сайт после того, как не был успешным в ubuntu, и это я получил!

update: поэтому я, наконец, смог войти с использованием небезопасного пароля. Но я получаю то же самое, когда пытаюсь использовать более сложный.     

ответ дан Eugenius 13.03.2016 в 22:02
источник

Ознакомьтесь с другими вопросами по меткам