Где Джуджу регистрирует журнал всех команд и их выход для каждого блока?

8

Иногда при развертывании службы (а точнее, новой единицы) для очарования Juju возникает ошибка, и, похоже, нет способа узнать, что именно было.

Есть ли какой-то журнал вывода всех команд, которые выполнял блок?

    
задан Nathan Osman 21.11.2011 в 06:40
источник

3 ответа

6

Кажется, что каждый блок хранит журнал команд, запущенных в /var/log/juju/unit/unit-service_name-service_number.log . Вы можете получить к нему доступ, воспользовавшись командой ssh Juju:

juju ssh service_name/service_number

Это выведет вас в оболочку для этого устройства. Затем вы можете использовать текстовый редактор или даже cat | less для чтения журнала.

    
ответ дан Nathan Osman 21.11.2011 в 06:43
источник
3

вы можете использовать juju debug-log , чтобы получить распределенный журнал всех операций всеми агентами. Это позволяет подавлять вещи по уровню журнала, поэтому дайте juju debug-log -h прочитанного. Он пропускает несколько вещей, но по большей части он должен дать вам то, что вы ищете.

Следующая команда показывает все журналы с начала времени. Таким образом, он также покажет журналы с , прежде чем вы запустите juju debug-log

juju debug-log --replay
    
ответ дан SpamapS 21.11.2011 в 22:29
источник
1

Вы можете найти полный журнал внутри data-dir , установленного в файле environments.yaml .

Откройте его с помощью gksudo <path_to_data-dir> , перейдите по папкам в папку units , откройте служебную папку, на которую вы хотите посмотреть, и посмотрите файл unit.log .

    
ответ дан Bruno Pereira 23.11.2011 в 22:18
источник

Ознакомьтесь с другими вопросами по меткам