Установка Chrome Java Plugin

51

Я пытаюсь установить плагин Java для Chrome на пару часов, и я решил, что пришло время попросить людей с большим опытом. Я не могу заставить его работать. Моя текущая версия Java - это 64-разрядная версия OpenJDK 1.6.0_24. Я попытался установить плагин IcedTea безрезультатно. На данный момент установлен 64-битный Ubuntu 12.04.

Когда я попытался проверить, включена ли Java в Chrome, любой сайт с апплетом Java не будет загружаться (когда я отключил плагин, они загрузились, но не апплет).

Я выполнил следующие инструкции: Ссылка

, который сказал, чтобы создать этот скрипт и запустить его:

JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/jdk1.7.0
MOZILLA_HOME=~/.mozilla
mkdir $MOZILLA_HOME/plugins
ln -s $JAVA_HOME/jre/lib/i386/libnpjp2.so $MOZILLA_HOME/plugins

Примечание. Возможно, вам придется изменить значение JAVA_HOME, чтобы оно правильно указывало на установку JDK. 64-разрядные пользователи должны будут изменить окончательную строку на:

ln -s $JAVA_HOME/jre/lib/amd64/libnpjp2.so $MOZILLA_HOME/plugins

, но это не сработало.

Я просто тестирую его в Firefox, и он работает. Все еще ничего для Chrome

    
задан kyleskool 25.06.2012 в 18:07
источник

7 ответов

56

Альтернативная установка Java для Chrome, также можно установить icedtea:

 sudo apt-get install icedtea-7-plugin

Затем свяжите icedtea в папке с плагином хрома таким образом

cd /usr/lib/chromium-browser/plugins

и ссылку

sudo ln -s /usr/lib/jvm/java-7-openjdk-amd64/jre/lib/amd64/IcedTeaPlugin.so 
    
ответ дан gare 07.11.2012 в 22:55
12

Плагин Java больше не работает в Chrome (версии 45+). Из здесь :

NPAPI support by Chrome

The Java plug-in for web browsers relies on the cross platform plugin architecture NPAPI, which has long been, and currently is, supported by all major web browsers. Google announced in September 2013 plans to remove NPAPI support from Chrome by "the end of 2014", thus effectively dropping support for Silverlight, Java, Facebook Video and other similar NPAPI based plugins. Recently, Google has revised their plans and now state that they plan to completely remove NPAPI by late 2015. As it is unclear if these dates will be further extended or not, we strongly recommend Java users consider alternatives to Chrome as soon as possible. Instead, we recommend Firefox, Internet Explorer and Safari as longer-term options.

    
ответ дан Michele 26.02.2015 в 13:24
8

Многие ответы теперь датируются. Они не работали для моей установки 14.04 Ubuntu. Для моего экземпляра хром установлен в /opt/google/chrome . Поэтому там должна быть создана папка плагинов.

Обновленные инструкции можно найти на странице Ссылка

  1. Создайте каталог с именем plugins, если у вас его нет. Тип: mkdir -p / opt / google / chrome / plugins

  2. Перейдите в каталог Google chrome plugins, прежде чем создавать символическую ссылку. Тип: cd / opt / google / chrome / plugins

  3. Создайте символическую ссылку. Тип: ln -s /usr/local/java/jre1.7.0/lib/amd64/libnpjp2.so

  4. Перезагрузите браузер и проверьте Java

Обновление для пользователей Chrome 34+

Смотрите java-плагин в Chromium . Базовый модуль IcedTea больше не работает с Chome с тех пор, как Google по умолчанию отключил интерфейс NPAPI.

В конечном итоге мое решение будет состоять в том, чтобы вернуться к firefox.

    
ответ дан kervin 14.07.2014 в 17:36
6

Недавно я попал в ту же ошибку. Если вы посмотрите в файле ~/.xsession-errors , вы можете увидеть:

/build/buildd/icedtea-web-1.2/build/../plugin/icedteanp/IcedTeaNPPlugin.cc:2072: thread 0x7f08d1365470: Error: Invalid plugin function table.

Отчет об ошибке Плагин не загружается в Chrome . Предлагаемое обновление было выпущено для пакета icedtea-6-plugin и подтверждено, что оно работает. Это должно приземляться через несколько дней для всех пользователей.

Между тем, вы можете использовать другой браузер, как предложили другие, Firefox работает здесь.

    
ответ дан Lekensteyn 18.08.2012 в 10:48
6

Лучшее решение, которое я нашел (ни одно из этих предложений не сработало для меня), выглядит следующим образом: Сначала установите Icedtead:

  • 1) sudo apt-get install icedtea-7-plugin

Затем в вашем браузере Chrome выполните следующие действия:

  • 2) хром- > Настройка- > Показать дополнительные настройки- > Конфиденциальность затем нажмите Настройки содержимого - > Затем подключаемые модули нажмите «Отключить отдельный плагин»
  • 3) Отключите « IceTea-Web Plugin » и « Java (TM) "
  • 4) Перезагрузите браузер.
  • 5) хром- > Настройка- > Показать дополнительные настройки- > Конфиденциальность затем нажмите Настройки содержимого - > Затем подключаемые модули нажмите «Отключить отдельный плагин»
  • 6) Включить только " Плагин IceTea-Web "
  • 7) Наслаждайтесь!
ответ дан Amir 06.04.2013 в 20:46
3

У меня такая же проблема. Некоторое время, копаясь, я обнаружил, что Chrome - это 32-разрядное приложение, которое не поддерживает 64-битную Java. ( Связанная с этим проблема объясняется здесь Oracle. )

Это означает, что вам нужно будет установить 32-разрядную версию Java (в основном Java 6) в вашей системе. Я лично отказался от этого предприятия, но этот старый вопрос может быть полезной.

    
ответ дан Yubin Kim 25.05.2013 в 10:29
0

В моем случае, Chromium не запускал приложение, никаких сообщений, только серый квадрат, появляющийся там, где было приложение, поэтому он что-то делал, но недостаточно. Что похоже на OP. В моей системе ранее не поддерживались браузерные приложения Java.

В статье, где-то предлагалось использовать which javac для определения установленного состояния. Это не вызвало вывода терминала. Поэтому я попробовал просто вызвать javac и получил список пакетов установщика для java. Поэтому я думаю, что у меня была какая-то ограниченная установка, не знаю, что и почему.

Выполнено sudo apt-get install openjdk-7-jdk , а затем повторно включил плагин Chromium icedtea (через Настройки | Дополнительные настройки | Конфиденциальность | Настройки контента | Отключить отдельные плагины), которые я ранее отключил при попытке других вещей. В списке не было других плагинов Java.

Ta-д! Приложения Java теперь работают в Chrome. Я не могу вспомнить, как или когда я установил Java ранее, но это был подход с наименьшим сопротивлением, поэтому я подозреваю, что некоторые другие могут иметь одинаковое системное состояние.

    
ответ дан Justin Maxwell 05.06.2013 в 12:18