Какой музыкальный плеер имеет визуализацию?

9

Я думал, что это был глупый вопрос, но мой предпочтительный игрок, Amarok, не имеет визуализации . RhythmBox также . Где я могу найти Linux-плеер с интересными визуализацией?

Мой 5-летний мальчик хочет услышать его компакт-диск с забавными вещами компьютера мамы.     

задан neves 17.08.2012 в 04:10
источник

6 ответов

6

Clementine имеет некоторые визуализации.

Вот скриншот этого.

Как только Clementine установлен, вы можете включить его визуализацию из Tools->Visualizations . Затем вы можете настроить визуализацию, щелкнув правой кнопкой мыши на появившемся окне, а затем отрегулируйте частоту кадров, качество и различные визуализации, которые вы хотите. Выбор нескольких визуализаций постоянно меняет визуализацию на цикл.

    
ответ дан Nitin Venkatesh 17.08.2012 в 05:04
источник
7

Totem movie player имеет несколько приятных визуализаций, которые можно включить с помощью edit > предпочтения > (см. второй снимок экрана ниже). Вы можете начать визуализацию, играя музыкальную дорожку (когда эта опция задана в настройках) и приостанавливайте их, приостанавливая музыкальную дорожку. Существует много разных визуализаций, и различные эффекты могут быть объединены.

Я не думаю, что они реагируют на ритм музыки (т. е. становятся более безумными по мере увеличения темпа), но, возможно, что-то вроде audiosurf может стать доступным, если Steam сделает свое обещание и придет к Ubuntu.

К сожалению, если звуковой файл содержит обложку обложки альбома (например, скажем, как и файлы, загруженные с Jamendo), то Totem отображает обложку альбома, а не визуализацию.

    
ответ дан user76204 17.08.2012 в 11:11
2

Медиаплеер VLC также имеет визуализацию. vlc

Послеустановкивовремявоспроизведенияаудиофайлаперейдитевменю→АудиоВизуализацияивыберитевизуализациюдляотображения.Спектрявляетсяхорошим,которыйизменяетсяприударах(согласно требованиям OP ).

Другим хорошим игроком для Ubuntu с визуализацией является Audacious. дерзкий .ХорошейновостьюоAudaciousявляетсято,чтовыможетевключитьснейнескольковизуализаций.

ПослеустановкивовремявоспроизведенияаудиофайлаперейдитевВидВизуализацииивыберитеего.Вот,ядаюскриншотизпроизвольногоигрока.

    
ответ дан Anwar 26.09.2012 в 20:01
2

ProjectM - это автономное приложение визуализации, которое воспроизводит визуализацию WinAmp MilkDrop. Это движок, который обеспечивает визуализацию на XMBC, Clementine и других.

Онможетбытьустановленвавтономномрежимеибудетвоспроизводитьвизуализациюдлятого,чтовыкачиваетсяизвашихдинамиков(технический:онзабираетвpulseaudio,чтобы«слышать»звук).

Такимобразом,выможетеиспользоватьсвойлюбимыймедиаплеер,дажееслионнеполучилвизуализации.

Чтобыполучитьего,найдитеProjectMpulseaudioвпрограммномцентреUbuntuилиустановитепрямостерминаласпомощью:

sudoapt-getinstallprojectm-pulseaudio

Затемзапуститеегоизединицы,набравProjectMдляпоискаединства.

В странице вики Ubuntu на ProjectM есть несколько сочетаний клавиш для управления ProjectM, включая f , для переключения полнофункциональный полноэкранный режим.

    
ответ дан LeoRochael 11.04.2015 в 01:41
1

Спасибо за все ответы. Я (хорошо, мой сын) действительно хотел, чтобы одна визуализация изменилась с ударами музыки. XBMC дал мне это и хороший полноэкранный интерфейс.     

ответ дан neves 30.08.2012 в 18:35
1

Я предлагаю

  1. qmmp больше похож на Winamp.
  2. Clementine

Оба имеют встроенные визуализации.

лично мне нравится GMusicBrowser для его многократных макетов, простого фильтра и простого управления метатегами нескольких id3. (он не имеет визуализации, хотя)

    
ответ дан Vinoth.3v 16.01.2013 в 13:46