Являются ли ошибки Launchpad в модерируемом?

9

Является ли Launchpad (в общем) модерированным?

  • мозговой штурм
  • ask ubuntu is
  • Ответы ubuntu

как насчет ошибок ubuntu?

    
задан leoquant 09.07.2011 в 15:43
источник

4 ответа

7

Для новых отчетов об ошибках в Launchpad терминология triaging , а не модерирование .

Взаимодействие дает ошибкам относительную важность и приоритет, в дополнение к категоризации их против правильной части Ubuntu. Вы можете узнать больше об оборудовании для триад:

Иногда (но очень редко) патентный вздор поступает в Launchpad, и в этом случае он помечен как «Недопустимый», потому что невозможно обработать дальше. Маркетинговый спам добавлен, поскольку комментарии к существующим отчетам об ошибках также могут быть удалены.

Отвечает ли ваш запрос на ваш запрос? Есть ли какая-либо область, которую вы все еще интересуете, или которую вы хотели бы расширить с более подробной информацией?

    
ответ дан sladen 09.07.2011 в 21:01
6

Ошибка 45419 просит пользователей сообщать сообщения / комментарии / контент как спам или злоупотребления . На данный момент нет формального механизма, но вы можете как в #launchpad , так и задать вопрос поддержки для самой Launchpad .

    
ответ дан poolie 14.09.2011 в 20:35
3

В основном нет. Launchpad сильно зависит от сообщества: отчеты об ошибках отмечены как недопустимые и просто забытые.

Для плохих комментариев theres нет «кнопки отчета», но вы можете запросить удаление на ответы на Launchpad по крайней мере для спама.

    
ответ дан sergio91pt 09.07.2011 в 19:37
3

Он модерируется? Хорошо, зависит от того, что вы подразумеваете под «Модерированием». Является ли он настраиваемым в отношении создания и управления командой? Да, вы можете умерить свою команду (и) и / или проект (ы) на Launchpad. Довольно легко, как только вы получите его. Но в целом использование, сказать сложно. Любой может посмотреть на сайт и просматривать, но делать все, что вам действительно нужно, зарегистрировать и подтвердить свою учетную запись. Оттуда это в значительной степени «Имею на это ...» по крайней мере для меня.

    
ответ дан zkriesse 09.07.2011 в 16:09