Когда Eclipse Juno (4.2) появится в Ubuntu? [закрыто]

10

Есть многие web страницы , которые описывают, как установить Eclipse Juno на различные версии Ubuntu, но мне было интересно, когда он будет правильно выпущен в репозиториях Ubuntu по умолчанию?

Я замечаю, что новая версия 13.04 еще в версии 3.8 . Есть ли шанс, что он внесет свой вклад в выпуск 13.10?

  

РЕДАКТИРОВАТЬ . Как я утверждаю в своем первоначальном вопросе, могут быть веб-страницы, которые описывают, как установить Eclipse Juno, поэтому не отвечайте с руководством по установке для 4.2.

    
задан ltn100 22.04.2013 в 15:50
источник

3 ответа

2

Основные хранилища 13.04 вряд ли будут обновлены до последней версии Juno, теперь они выпущены по причинам, описанным в Почему в репозиториях Ubuntu нет последних версий программного обеспечения? . Если команда Eclipse имеет PPA с Eclipse Juno, вы можете использовать ее.

В противном случае последнее программное обеспечение Eclipse необходимо будет загрузить и запустить вручную.

Возможно, он будет отправлен обратно в 13.04 (или ранее), если программное обеспечение доступно в следующей версии Ubuntu. Но только если кто-то может убедиться, что он строит и работает правильно.

    
ответ дан Thomas Ward 27.04.2013 в 19:39
0

Перейдите на eclipse.org, загрузите Juno, разархивируйте его, идите, найдите исполняемый файл, запустите его. Я лично предпочитаю этот метод, поэтому у меня могут быть разные экземпляры eclipse с разными настройками плагина. Вероятно, они не будут исправлять свои репозитории.

    
ответ дан Yet Another User 27.04.2013 в 22:26
-1

У меня нет проблем с версией архива. Обычно я устанавливаю версию репозитория, чтобы убедиться, что у меня есть все зависимости, а затем загрузите и распакуйте архив с eclipse.org, который затем я просто запустил из своей домашней папки.

Во всяком случае, это легче обновить, потому что вам не нужно справляться с шизофренией, которая возникает из-за столкновения в воздухе механизма обновления Eclipse (p2) и управления пакетами Ubuntu.

    
ответ дан Adrian 27.04.2013 в 20:21