Можете ли вы «исправить» хром, закрыть, свернуть, увеличить кнопки, чтобы они были слева, и использовать тему ubuntu?

9

Можете ли вы «исправить» хром, закрыть, свернуть, увеличить кнопки, чтобы они были слева, и использовать тему ubuntu? Тогда я мог бы использовать хром.

    
задан Akiva 31.07.2014 в 18:49
источник

3 ответа

23

Я считаю, что есть возможность использовать «Таблицы заголовков системы» в настройках «Меню гамбургеров» в верхнем правом углу Chrome. Перейдите к настройкам, на том же экране, где вы бы выбрали хром для использования темы GTK +, и настройка там.

Как показано на рисунке:

    

ответ дан Jbuch14 31.07.2014 в 18:52
источник
6

Проблема с ответом @ Jbuch14 заключается в том, что он добавляет лишний бар поверх всего, поэтому это не настоящее решение. Я не хочу никаких дополнительных баров, я просто хочу, чтобы собственные кнопки Chrome были на правой стороне. Как это сделать?

edit: Хорошо, я понял это! Вместо того, чтобы включить «использовать заголовок системы ...», вы ОТКЛЮЧИТЕ его, а затем запустите команду

gconftool-2 --set /apps/metacity/general/button_layout --type string ":minimize,,maximize,close"

и вуаля! Нет двойной верхней панели, а кнопки - в стиле Windows справа.

    
ответ дан tuoas22 05.12.2015 в 11:19
2

Chrome и Ubuntu (Unity) используют разные настройки для позиционирования элементов управления окном. Хотя всплывающие окна Chrome всегда используют системные панели.

Для элементов управления Chrome: с помощью gconf-editor создайте / отредактируйте ключ button_layout в разделе /apps/metacity/general со значением close,minimize,maximize:

Для системных элементов управления: dconf-editor создайте / отредактируйте ключ button-layout в разделе org.gnome.desktop.wm.preferences со значением close,minimize,maximize:

Примечание: работает с 12.04 до 13.10 , с 14.04 вы не можете изменять сторону оконных элементов управления, как указано в этот ответ .

Чтобы использовать тему Ubuntu, используйте параметры в разделе "Внешний вид в Chrome" в качестве , отмеченных @ Jbuch14 . При использовании системных баров вы подвергаетесь примечанию выше.

    
ответ дан Sanção 31.07.2014 в 19:30