Рекомендации для замены Windows Media Center?

9

Есть ли предложения для медиацентра, которые можно использовать на Ubuntu 10.10? Мне нужен медиацентр, который работает так же, как и Windows Media Center, но я могу отключить онлайн-шоу =)

    
задан Wilsonzaizai 25.10.2010 в 09:21
источник

4 ответа

6

Вы должны взглянуть на Moovida

    
ответ дан Nicolas Schirrer 25.10.2010 в 09:23
источник
6

Я рекомендую XBMC ( Установка Ubuntu из инструкций PPA ). Он имеет опции для установки в реальном времени или может быть установлен как приложение на Ubuntu. Он чрезвычайно настраиваемый, но красивый и функциональный из коробки. Конечно, он имеет полную поддержку LIRC. Это скин, поэтому может выглядеть как угодно, начиная от Windows Media Center и заканчивая упрощенной передней строкой Apple.

Он поддерживает информацию о «Серии» - поместите все эпизоды Анатомии Грей в папку «Анатомия серых» и скажите XMBC, что это папка телешоу, XMBC затем сканирует Интернет для получения информации о шоу, устанавливая папку с помощью пользовательский логотип и данные о литье. Аналогично для любых фильмов у вас есть цифровые копии.

Он также поддерживает VDPAU, который даст владельцам карт Nvidia полное аппаратное ускорение. Это важно для ящиков, таких как Acer Revo ( Поиск продукта Google ), в котором установлен чипсет ION от Nvidia - без поддержки VDPAU, процессор Atom этого устройства не будет способен выводить 1080p.

Он не интегрирует какие-либо формы живого телевидения в мои знания, поэтому, если вам нужно интегрировать свою ТВ-тюнерную карту, тогда вам лучше с помощью MythTV или Mythbuntu.

    
ответ дан Scaine 25.10.2010 в 11:44
4

Почему бы не Boxee ? Вы можете найти здесь здесь , загрузка возможна после регистрации, доступны 32 и 64-разрядные deb.

    
ответ дан skalka 25.10.2010 в 10:22
3

Если вам требуется проверка ТВ MythTV , если не XBMC . В зависимости от вашего оборудования вы можете решить, что хотите полностью отказаться от использования оконного менеджера. Вероятно, вам следует провести некоторое исследование ...

    
ответ дан outofstep 25.10.2010 в 10:15