Как получить звуковую обратную связь (звук «Thunk», без пишущей машинки) при нажатии клавиши клавиатуры?

10

Когда я печатаю, я смотрю на клавиатуре, а не на экране. Мне нужен шум, который позволяет мне узнать, подключено ли мое нажатие клавиши и выдает символ.

С пишущей машиной я часто наклоняюсь / нажимаю на некоторые клавиши и вытаскиваю пулеметный клинок вместо одного нажатия клавиши.

Я ищу «одноключевое нажатие (независимо от того, насколько сложно или долго), который производит один клик или THUNK.

    
задан Gary Kline 21.06.2016 в 21:16
источник

2 ответа

0

Вам повезло! После простого поиска Google я нашел такое приложение. Если Ссылка не работает для вас, то вы должны использовать на google linux sound when i hit a key

    
ответ дан wagyourtail 09.04.2017 в 02:44
0

В Ubuntu 17.04 (или новее, я полагаю) можно установить с sudo apt-get install bucklespring , который будет делать то, что я думаю, вы хотите. После установки его можно запустить, просто выполнив buckle и остановив на Ctrl + C .

Если вы используете более старый Ubuntu, вы можете попробовать установить bucklespring из этого PPA: Ссылка .

Если звуковые записи по умолчанию для IBM Model M не подходят, вы можете заменить их на свой собственный. У вас может быть другой звук для каждой клавиши, но при условии, что у вас есть только один звук, вам нужно сделать несколько ссылок на него, так что bucklespring будет использовать его правильно. Предполагая, что ваш звуковой файл называется sound.wav :

cp -av /usr/share/buckle/wav my-sounds
cd my-sounds
for fname in ??-?.wav ; do ln -sfv ../sound.wav "${fname}" ; done
cd ..
buckle -p my-sounds

(Если задержка между нажатием клавиши и звуком слишком велика для ваших нужд, bucklespring, похоже, поддерживает разъем, который предположительно вводит меньше задержек.)

    
ответ дан taneli 07.10.2017 в 15:05