Ошибка «Не изображение COM32R» при попытке установить с USB-ключа [дубликат]

58
Not a COM32R image
boot

- это сообщение о том, что консоль бесконечно продолжает выплевывать, когда я пытаюсь установить Ubuntu 10.04 с USB. Я создал USB с помощью StartupDiskCreator в 11.04.

В чем причина такого поведения? Что я делаю, чтобы установить это правильно?

Я отлично выполнил шаги, зачисленные на страницу Ubuntu Install from USB .

    
задан Lelouch Lamperouge 16.10.2011 в 23:37
источник

4 ответа

103

Быстрый / грязный способ решить эту проблему - нажать TAB , компьютер предоставит текстовое меню с вашими параметрами, то есть live live-install test и т. д.

Теперь просто введите нужный параметр, т. е. live Enter . Это загрузит его как Live CD [sic], а затем продолжит установку оттуда.

    
ответ дан Lelouch Lamperouge 17.10.2011 в 00:25
источник
8

Я столкнулся с одной и той же проблемой. Я последовал за ответом, опубликованным «Lelouch Lamperouge», и может сделать небольшое изменение, у меня не было команды «live» или опции для загрузки, но вместо этого, где указано boot: , я набрал install и нажал введите

Это началось с установщика, и у меня не было никаких дополнительных проблем.

Я не уверен, почему это происходит, я могу себе представить, что это проблема с установкой загрузчика (но я мог ошибаться). Так или иначе, это сработало для меня. Удачи!

    
ответ дан rlemon 27.02.2012 в 21:39
1

Я не специалист в любом случае, но .... я делаю USB-накопители для своей компании, что я использую

Unetbootin

вы можете найти его в программном центре или искать его в Google. Также обязательно загрузите официальный .ISO с сайта www.ubuntu.com

Причина, по которой я использую Unetbootin / создателя автозагрузки, - это то, что я заметил, что на некоторых компьютерах возникают проблемы с созданием диска автозапуска при создании диска usb.

    
ответ дан Lorenzo L. 16.10.2011 в 23:44
1

У меня была такая же проблема при создании загрузочного образа на окнах для установки ovm 3.03 с помощью Unetbootin. Я переключился на Universal-USB-Installer-1.8.9.0 и прокрутил весь путь до нижней части дистрибутива Linux и выбрал опцию «old syslinux». Работали как шарм.

    
ответ дан Cnj 09.04.2012 в 05:35