Как вернуть кнопку «открыть родителя» в 11.10?

10

Правда ли, что у Nautilus 3.x нет кнопки «open parent»? Сегодня я попробовал вторую бета-версию Ubuntu 11.10, и я глубоко разочарован. Начиная с Gnome3 и всей этой вещи Unity, ей всегда нужно бояться, что в новом выпуске будут удалены некоторые из основных функций, которые вы используете в течение всей работы. Вернемся к делу: есть ли шанс вернуть его?     

задан user5950 25.09.2011 в 17:34
источник

2 ответа

10

The Gnome Dev считают, что интерфейс Gnome 2 слишком усложняет ситуацию. Возможно, это решение суда.

Возможно, новый короткий ключ Alt + Стрелка вверх - это то, что вы можете использовать.

Nautilus 3 автоматически открывает все папки в дереве - так что вы можете нажать на любого родителя - они называют это «панировочными сухарями»

Существует также небольшая стрелка для открытия подпапок ниже родителя:

    
ответ дан fossfreedom 25.09.2011 в 18:01
источник
7

Ответ, который мы даем до сих пор, заключается в том, что мы должны использовать «хлебные крошки», но я предпочитаю, чтобы всегда использовалось местоположение-местоположение, чтобы быть правдой. Мы также можем использовать сложную комбинацию клавиш alt-uparrow, но проще просто выделить и удалить последнюю папку на панели местоположений.

Однако я просто нашел лучший способ, играя вокруг: клавишу Backspace.

Сначала я думал, что Backspace идет в предыдущую папку, но потом поняла, что следующая кнопка папки не будет работать после Backspace и в конечном итоге поняла, что это именно то, что мы ищем, потому что Backspace переходит в родительскую папку. Backspace - это быстрый способ удалить последнюю папку, указанную в строке местоположения (если у вас нет курсора уже в строке местоположения).

Если курсор находится в строке местоположения, вам просто нужно выбрать файл, чтобы вывести курсор из строки местоположения, а затем нажать Backspace, чтобы перейти к родительскому.

    
ответ дан Colin Keenan 16.10.2011 в 04:23