Есть ли программное обеспечение, которое может заполнять формы PDF?

77

У меня есть некоторые PDF-файлы, которые на самом деле являются формами, с полями для заполнения. Есть ли какое-то программное обеспечение, которое может заполнить эти поля?

    
задан pupeno 06.03.2011 в 11:11
источник

14 ответов

31

Журнал позволит вам рисовать / писать что-либо на верхнем слое любого PDF-документа, а затем экспортировать его обратно в PDF.

Чтобы установить его с терминала, используйте следующую команду:

sudo apt-get install xournal
    
ответ дан Dima L. 04.09.2012 в 15:46
29

Средство просмотра документов ( Evince ) ДОЛЖНО иметь возможность заполнять формы, Если документ заполняется. Не все документы заполняются ! Если документ не поддерживает заполнение формы формы, вы должны использовать такие инструменты, как PDFedit или OpenOffice Draw

Их можно найти в Software Center

    
ответ дан gsedej 06.03.2011 в 20:59
18

PDFEdit ( Нажмите для установки 12.04 или ранее)

Просто запустите его из приложения - > Графика, а затем нажмите «Добавить текст»

Затемпростонарисуйтеполеивведите.

    
ответ дан Lincity 06.03.2011 в 11:59
15

Я пробовал Evince, Okular, PDf Chain и другие не очень красивые. Тот, который ближе подходит в Ubuntu Software Repositories, является Okular с возможностью «Показать формы», которая зависит от формы, которую она будет или не будет показывать. Я пробовал всех, кто пытался решить этот вопрос: Как заполнить формы и сохранить вкладные данные в этом отчете о платежах в формате PDF

Единственный, который предлагает работать и был протестирован, PDF Edit отсюда Ссылка и Acrobat 10 отсюда Ссылка

Я действительно был удивлен, узнав об этом, так как есть много PDF-просмотрщиков, но меньше редакторов и даже меньших, которые могут выполнять заполнение форм и т. д.

    
ответ дан Luis Alvarado 28.04.2011 в 17:32
10

2016 ответ, так как это все еще находится в верхней части google: evince теперь заполняет формы (включая зашифрованные формы). Я напечатал результат в файл, чтобы сохранить заполненную версию.

    
ответ дан isomorphismes 09.09.2016 в 00:19
8

Abobe Reader для Linux , а не с открытым исходным кодом, но он обрабатывает такие вещи.

    
ответ дан c0de 06.03.2011 в 17:39
7

обновление. «Master PDF Editor 3» позволяет ввести поля формы PDF, которые будут введены пользователем. Он хорошо работает для заполнения форм, удаления / добавления страниц, изменения порядка, добавления комментариев и т. Д. Он должен быть указан в программном центре ubuntu, а также искать файл deb в Интернете.     

ответ дан rob grune 01.12.2015 в 04:50
4

Так как (по крайней мере) Ubuntu 14.04 Evince может заполнять PDF формами.

Затем, если вы хотите сохранить PDF таким образом, что форма больше не может быть изменена, например, потому что вам нужно отправить PDF кому-то, вы можете просто распечатать файл для документа.

    
ответ дан Zanna 28.11.2014 в 21:17
3

Я пробовал все pdf-приложения в репозиториях Ubuntu. Все были ошибочными и сложными в использовании.

Если вы хотите просто заполнить пустые поля в формате pdf (например, многие формы правительства), вот что я делаю: 1 / импортировать файл PDF в GIMP, а затем экспортировать из GIMP в tiff-файл. 2 / открыть LibreOffice Writer и сделать; a / установите поля на 0,1 см b / использовать edit / page / background / watermark и выбрать файл tiff для вашего водяного знака

Затем у вас будет страница, на которую вы можете наложить свою печать на поля, которые теперь являются водяным знаком. Изменяя шрифты и размеры, вы можете получить текст очень близко к тому, где вы хотите.

Сохранить как odt и pdf, и все готово.

    
ответ дан rob grune 20.02.2013 в 15:56
2

С помощью PDF Studio вы можете заполнять интерактивные формы PDF (включая XFA), или вы можете использовать инструмент пишущей машинки для добавления текста в плоские формы, затем сгладить документ или сохранить в виде комментария к PDF.

PDF Studio 7 входит в первую десятку загрузок в Канонический программный центр Ubuntu.

    
ответ дан Sunny 09.08.2012 в 19:35
2

Я использую GIMP, когда мне нужно что-то изменить в документе PDF.

Я очень хорошо знаю, что PDF-документы с формами - и еще более неудобные дыры в безопасности - могут быть и что некоторые люди действительно используют это, но я предпочитаю, чтобы люди не отправляли мне такие документы. Вот почему я использую GIMP.

Это также не очень отличается от печати документа и сканирования его как PDF (или TIFF и отправки по факсу). Я не понимаю, почему люди действительно делают «сканирование в PDF» без привлечения OCR или какой-либо повторной векторизации, но это непонимание формата работает в мою пользу.

    
ответ дан LiveWireBT 29.11.2014 в 01:08
2

FoxitReader Версия Linux работает также для добавления текста
 (в любом месте, а не в качестве реального редактора полей формы, но также может быть полезно):

После загрузки, извлечения и запуска скрипта установки откройте свой pdf-файл. Вы можете написать «пишущая машинка» в меню «комментарий».

Сохранение работает.

    
ответ дан laugeo 12.09.2016 в 22:19
0

Используйте GIMP с плагином Экспорт слоев .

Экспортировать слои позволяет экспортировать все слои одновременно, делая редактирование через GIMP намного менее утомительным.

Затем вы можете открыть все экспортированные PNG или JPEG с помощью чего-то вроде Xviewer и распечатать всю коллекцию в формате PDF.

    
ответ дан aggregate1166877 24.01.2018 в 12:10
0
  1. MasterPDFeditor теперь проблематичен для Ubuntu 17.04. регулярно падает.
  2. Используя Libreoffice, LO также изменяется для выпуска 5.2. PDF-файл должен быть импортирован в GIMP, а затем сохранен как файл BMP. В LO используйте меню: format / page / bitmap. Выберите файл bmp и импортируйте его на текущую страницу LO. Чтобы ввести текст, щелкните значок текстового поля в меню. Это наложит текст на изображение bmp. Сохраните и экспортируйте в новый файл PDF. Повторите процесс, если вам нужны разные формы для разных страниц. Присоединяйтесь ко всем файлам pdf с помощью pdfshuffler .
ответ дан rob grune 18.07.2017 в 05:56