Настраивать программы на разные звуковые выходы в Pulseaudio?

11

Я хочу назначить ввод и вывод Skype на мою USB-гарнитуру, а остальная часть моего ноутбука использует внутреннюю звуковую карту. Это простая задача с помощью PulseAudio Volume control (pavucontrol). Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, - каждый раз, когда выполняется вызов, мне приходится вручную устанавливать вывод и ввод для Skype на мое USB-устройство.

Когда я повесил трубку, Skype исчезнет из Volume Control. Он снова появляется снова со следующим вызовом, только в этот раз снова выбирается звуковая карта по умолчанию. Не должно быть трудно позволить PulseAudio смотреть или USB-гарнитура подключается, когда приходит звук Skype, прежде чем выбирать значение по умолчанию. Способ сделать это очевиден не через Volume Control.

    
задан Mood 01.02.2011 в 17:54
источник

3 ответа

1

Я в замешательстве. Неожиданно pavucontrol действительно помнит мои настройки. Теперь, когда я подключаю USB-гарнитуру, Skype автоматически направляется на гарнитуру, а Rhythmbox направляется на мой Bluetooth-приемник. Поэтому, когда я решил отказаться от него, он исправил себя ...

    
ответ дан Mood 16.02.2011 в 12:53
источник
3

Ссылка

Ссылка

Его не совсем, но он позволяет вам нажимать звук на гарнитуру.

btw pulse audio не будет делать это по умолчанию, разработчики не согласны с тем, что звук должен перемещать устройства таким образом.

Я должен добавить к любому, кто знает немного python, помощь будет с благодарностью принята, чтобы завершить это приложение.

    
ответ дан Killerkiwi 08.02.2011 в 07:46
0

Это не весь ответ, потому что у меня мало информации о переадресации аудио.

В «skype > options > notifications» вы можете установить сценарий, который будет выполняться после получения вызова. К сожалению, pavucontrol не принимает ввод в командной строке. но, возможно, alsamixer можно использовать для перенаправления звука.

Надеюсь, что это поможет

    
ответ дан bacon 04.02.2011 в 15:15