Как играть в MP3-файлы с помощью Rhythmbox? [Дубликат]

10

Вчера я только что установил Ubuntu 12.04 в первый раз, проблема в том, что я не могу играть и из файлов MP3, которые у меня есть.

Я получаю эту ошибку:

  

Не удалось найти требуемый плагин Python (v2.7) требует установки плагинов для воспроизведения мультимедийных файлов следующего типа: MPEG-1 Layer 3 (MP3) декодер

Пожалуйста, помогите мне, чтобы я мог играть в файлы. Благодаря

    
задан Bilal Hakim 07.05.2012 в 12:21
источник

3 ответа

14

Сначала включите репозиторий Multiverse. Для этого откройте Software Sources и нажмите spftware restricted by copyright(multiverse repository) (вы также можете включить все, как я сделал)

Затем просто откройте терминал и введите sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras

Также, как и в вашем случае, у вас нет Python . Установите это, набрав sudo apt-get install python
если это не работает, загрузите этот пакет: Python для 32-битных систем

    
ответ дан Ashu 07.05.2012 в 12:29
3

Ubuntu по умолчанию поставляется со свободным ПО с открытым исходным кодом, поэтому проприетарное программное обеспечение, такое как программное обеспечение, которое вам нужно воспроизвести, не включено в новую установку. Но вы все равно можете его установить. Нажмите на ссылку ниже или запустите программный центр Ubuntu, оттуда, установите пакет с именем ubuntu-restricted-extras . Это должно решить вашу проблему.

Другой способ сделать это - просто попытаться воспроизвести mp3-файл. Появится поиск плагинов. После завершения поиска нажмите кнопку Install . Это также работает.

    
ответ дан beeju 07.05.2012 в 12:24
0

Я думаю, что вам нужно изменить сервер загрузки. Python 2.7.3 уже предварительно установлен в ubuntu 12.04, так что это не python, который вызывает ошибку, но которая ее выдает. И вы также упомянули, что у вас есть действующее подключение к Интернету, но тем не менее не удается загрузить ограничения, ограниченные ubuntu.

Итак, взгляните на эту страницу, чтобы узнать, как измените сервер загрузки

    
ответ дан Fritte 01.07.2012 в 17:13