Как добавить зависимость после отправки проприетарного приложения в USC?

12

Я отправил свое приложение «Контроллер яркости» по частной лицензии и был опубликован. Он содержит исполняемый файл .py. Но приложение зависит от python-wxgtk2.8 Я написал это в поле комментариев, но, вероятно, упаковщики проигнорировали его. Есть ли способ, которым я могу самостоятельно добавить зависимость?
Обратите внимание, что я не debianized пакет. Я просто смоделировал файл bright.py и отправил его. Могу ли я просто создать файл .deb с файлом зависимостей и отправить его?
Первоначально приложение с открытым исходным кодом , но я представил его под собственными правами, чтобы мне не пришлось его упаковывать.

    
задан Archisman Panigrahi 19.08.2013 в 06:58
источник

2 ответа

2

Прежде чем упаковать вашу программу, они тщательно проведут проверку всех файлов, чтения и т. д., чтобы у конечных пользователей не возникло проблем с использованием вашей программы. README достаточно ясен, что ему нужно python-wxgtk2.8 , также они, скорее всего, будут тестироваться после его создания.

Ubuntu имеет строгие правила о том, какие пакеты попадают в репозитории. Сомнительно, что они пропустят такие большие слова о единственной зависимости, которую имеет ваше программное обеспечение.

    
ответ дан Braiam 21.08.2013 в 03:51
источник
2

Что? Это не правильный способ опубликовать приложение в Центре программного обеспечения Ubuntu, поскольку я представил более 15 заявлений как бесплатных, так и бесплатных, я сделал видеоурок со всеми настройками, которые вам нужно сделать, чтобы упаковать приложение и загрузить его в любой магазин.

Прежде всего, они не согласятся с исходным кодом вашего приложения. Потому что это делает его открытым! Они принимают debianized архив. процесс деанимации приложения также рассматривается в моем видео на YouTube. после этого вы загружаете debianized tar.gz для хранения. прочитайте официальные документы на сайте ubuntu или посмотрите видео, чтобы узнать, как вы это делаете.

  • Видеообзоры создают базовое приложение для веб-камеры в qt.
  • Упаковывать его в формат Debian.
  • Вычисление зависимостей для приложения
  • Загрузите его в Ubuntu-Play-Store.

Примечание. Вам нужно будет загрузить tar.gz, который вы получите после упаковки debian, если вы загрузите его в программный центр ubuntu.

вот ссылка youtube - Ссылка

    
ответ дан ktechpit 29.07.2016 в 16:21