GIMP Размещение Windows при открытии в Unity [закрыто]

11

Я только что установил Natty Narwhal, заменив мою систему Lucid Lynx. Я так много использую GIMP, и обнаружил, что в Unity при открытии GIMP (и фактически любых приложений, я думаю) места размещения Windows выглядят менее последовательно по сравнению с Ubuntu Classic.

Я использовал для размещения окна Toolbox в левой части рабочего стола, окна Слои, каналы, пути, отменить - кисти, шаблоны, градиенты в правой части , и измените размер главного окна, пока оно не заполнит промежуток между обоими окнами, и окна откроются в этом положении, когда я открою GIMP.

Однако, похоже, в Unity все работает по-другому. При открытии GIMP окна всегда сдвигаются вправо (похоже, что это происходит из-за запуска), даже после того, как я установил их для полного заполнения рабочего стола (над или рядом с пусковой установкой) и закройте его, чтобы сохранить конфигурацию до снова открыть его.

Есть ли обходные пути или решения по этому поводу? Я хочу, чтобы GIMP был готов к использованию без необходимости переместить три окна в нужное место сразу после его открытия.

Спасибо заранее.

    
задан Inoe 05.06.2011 в 17:58
источник

1 ответ

1

В результате этого обсуждения я немного подумал о размещении окна GIMP под Unity. Я не согласен с утверждением, что Compiz несет ответственность за проблему. Однако, получив чуть более глубокий взгляд, я обнаружил: В свете вышеприведенного рисунка мне любопытно узнать, как Workspaces управляются под Unity. Похоже, что может возникнуть проблема с тем, как размещение окна Compiz взаимодействует с управлением рабочими пространствами. Кажется ли это разумным способом взглянуть на эту проблему?     

ответ дан Kory Wnuk 11.06.2011 в 00:11