Oleg_Morozov_3 Опубликовано Среда в 21:22 Опубликовано Среда в 21:22 Так, народ, слушайте историю. Сидел я такой на своей старой доброй Windows, и тут мне друг говорит: «Давай на Ubuntu переходи, круто же!». Ну, я, как полный новичок, решился. Думал, щас все будет просто.Скачал образ, сделал загрузочную флешку. Все по инструкции. Потом начал установку. И тут началось! Диалоги какие-то непонятные, выбор разделов диска… Я реально запаниковал. Думал, все, сейчас комп превратится в кирпич.Кое-как, методом тыка и с помощью гугла, я все-таки разобрался. Выбрал установку рядом с виндой. Установочный процесс прошел, вроде бы, без проблем. Но когда загрузилась система… это было что-то! Минималистичный рабочий стол, незнакомые иконкиПервые дни были полны открытий. То программу нужную найти не могу, то настройки какие-то дурацкие.Но знаете что? Я не сдался! Потихоньку осваивался, читал форумы, задавал вопросы. И сейчас я уже не представляю себе жизни без Ubuntu. Это так удобно, так гибко!Так что, если вы тоже новичок и боитесь — не бойтесь! Все получится. Главное — не сдаваться ссылка на Крáкен 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти